[Project_members] Ресторан и бизнес

Ресторанное обслуживание ufn at br.egroups.com
Thu Oct 25 01:53:31 NOVST 2007


Ресторанный бизнес: организация и управление

06 - 09 ноября 2007 г., Санкт-Петербург

В программе:
Цель работы предприятия общественного питания: наиболее используемые в Европе стратегии; специализация предприятия, его место на рынке; экономическая ценность предприятия
Профессиональная этика работников сферы обслуживания
Планирование меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню
Столовая посуда, приборы, столовое белье
Подготовка торгового зала к обслуживанию
Производственная деятельность ресторана
Форма расчета с гостями
Специальные формы организации питания
Меню ресторанов, их разновидность и особенность. Виды меню, уникальная кухня; планирование и разработка. Ценовая политика Дизайн меню
Организация обслуживания банкетов
Винная карта. Изучение и дегустация напитков и вин. Подача напитков. Подача и про-дажа вина. Правила подбора вин к блюдам
Барное дело
Классификация смешанных напитков
Тонизирующие и прохладительные напитки
Организация обслуживания посетителей
Управленческая структура и функции ресторана
Кадровая политика. Обслуживающий персонал зала. Требования, предъявляемые к нему администрацией ресторана
Семь шагов к созданию культуры предприятия
Стратегический план работы предприятия
Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов

(812) 983 - O315

-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://swsoft.nsu.ru/pipermail/project_members/attachments/20071024/47591ede/attachment.html


More information about the Project_members mailing list